Non acquistare stoffe e tessuti online prima di aver letto alcune recensioni su questo sito: tessutionline.eu


Abbiamo raggruppato in questa pagine, le tantissime recensioni che sono pervenute dai nostri clienti soddisfatti.

Se cerchi di trovare recensioni negative, non le abbiamo messe in quanto non esistono dopo oltre 10 anni di commercio stoffe e tessuti online.

Se stai pensando al perchè di tutto ciò, ti invitiamo ad acquistare stoffe e tessuti dal nostro negozio, così facendo ti renderai conto personalmente del motivo per il quale in questa pagina trovi soltanto recensioni 100% positive.

01/06/2018 - Roberto
Buongiorno, come accennato al telefono pochi minuti fa, sono stato vostro cliente fino ad uno o due anni fa: quando un mio sbaglio in un ordine fatto, ha di fatto interrotto la possibilità di ordinare altro materiale che da Voi ho sempre avuto con qualità e puntualità desiderata.
Dopo avere peregrinato per altri siti e fatto altri ordini, mi farebbe piacere poter tornare ad essere vostro cliente. Nella speranza che vogliate trovare una opportuna soluzione, resto a disposizione ed in attesa di Vs risposta. Cordialmente
06/02/2018 - Loredana
ordine arrivato..veramente tutto bello e velocissimo...grazie.

25/01/18 - Tony
SOLO PER RINGRAZIARVI PER OTTIMO E PUNTUALE SERVIZIO. I TESSUTI SONO ARRIVATI VELOCEMENTE E SIAMO SODDISFATTI DI ACQUISTO

23/11/2017 - Stefano
Grazie per tutto, serietà e cortesia ..... Ricevuto il materiale e mia moglie ne è entusiasta.. credo che poi replicheremo ... GRAZIE BUON LAVORO

02/11/2017 - GIOVANNA
L'ordine è arrivato oggi. Vi ringrazio per la puntualità e la serietà. Sono rimasta soddisfatta.

05/10/2017 - Renata
Tantissimi grazie oggi ho ricevuto la stoffa siete unici

28/06/2017 - GELSY
Buongiorno, volevo ringraziarvi, il pacco è arrivato ieri senza problemi e la juta è bellissima. Grazie mille

28/06/2017 - MANUELA
Grazie mi scuso per il disguido ...colgo l occasione per ringraziarvi per i meravigliosi tessuti che mi sono arrivati grazie

05/05/2017 - SONIA
Tessuti arrivati, grazie mille per il consistente sconto, bellissime pezze. Considerateci clienti fissi da ora in poi. Cordiali saluti

02/05/2017 - Rita
Salve, È appena arrivato il mio ordine e volevo dire che sono davvero contenta, le stoffe sono bellissime! Grazie!

30/03/2017 - Marco
Vi comunico l'avvenuta consegna delle tende. Sono molto belle ma soprattutto complimenti per le consulenze ricevute e per l' organizzazione "teuto-svizzera" della Vs. Azienda. Presentandosi l'occasione, avrete dal sottoscritto "passa parola" assolutamente eccezionali. Grazie ancora. Distinti saluti.

22/02/2017 - PATRIZIA (SCUOLA)
la merce è arrivata tutto ok ( tessuti molto belli grazie )

22/02/2017 - Alessandra
Buongiorno, pacco arrivato e stoffa bellissima. Grazie per la gentilezza e la professionalità. Buona giornata

07/02/2017 - Eleonora
Grazie, ricevuto tutto. Puntuali ed efficienti come sempre. Saluti

10/01/2017 - ELENA
Buongiorno... Volevo ringraziarvi dei tessuti...arrivati oggi..velocissimo.... Bellissimi...e per i campioni...grazie...e a prestissimo.... Un grazie anche alla sarta x il consiglio telefonico

16/11/2016 - M. Carmen
Gent.mi Ho ricevuto, oggi, i vostri articoli. Hanno riscontrato il mio gradimento e perciò mi considero pienamente soddisfatta dell'acquisto. Credo che sarò una vostra cliente, vi ringrazio Cordialmente

20/09/2016 - Michela
Ho appena ricevuto le stoffe ordinate imballo perfetto spedizione superveloce ....i tessuti ordinati sono bellissimi. Grazie. Ci tenevo a comunicarvelo personalmente con un feedback molto positivo. Se avrò necessità sicuramente ordinerò dal vostro sito ancora. Buona giornata

31/08/2016 - Maria Luisa
Gent.mo Staff di PMT, ho ricevuto i vostri tessuti e sono rimasta molto contenta per la qualità, sto preparando degli abiti da cerimonia e vi farò sapere. Vi ringrazio per la gentilezza che avete avuto nell'unire i due ordini in un unica spedizione e per la tempestività nell'invio. Cordiali saluti e alla prossima.

18/07/2016 - Antonella
Gentile Sig. Faraoni, Desidero ringraziarLa per le Sue comunicazioni in merito alle spedizioni in oggetto, che si sono rivelate accurate negli imballi e nel pregio, come da me auspicato! (sa, nel commercio on line non tutti gli utenti sono ottimi investitori...) Spero di potervi ricontattare al più presto, per nuovi ordini, Le auguro un buon lavoro! Distinti saluti.

22/06/2016 - TIZIANA
Gentilissimi, il plico è arrivato ed è conforme alle aspettative. Grazie mille. Saluti

20/06/2016 - TIZIANA
Buongiorno, Grazie ancora per la disponibilità, avete dimostrato un'efficiente attenzione al cliente: quando ci sono aziende così pro-attive, veloci e smart in Italia non possono che fare da sole la differenza sul mercato...sono una consulente aziendale e questo lo noto subito. Ad maiora.

29/05/2016 - Maria Luisa
Gent.mo Staff di PMT Tessuti, le stoffe sono arrivate puntualissime e di ottima qualità, nel vederle mi è venuta una botta di buon umore! Vi prego ditemi che non siete solo un software per i clienti, perché io vi adoro! Vi ringrazio e alla prossima. Saludos dae sa Sardigna!

06/05/2016 - SILVIA
Stoffa arrivata..bellissima! Grazie

30/04/2016 - CRISTINA
Tessuto arrivato bellissimo!! A presto

26/03/2016 - Mauro
Buongiorno, la pelle che avevo ordinato è arrivata perfettamente imballata ed all’orario previsto. Se fosse possibile mettere una recensione su di voi la metterei ma visto che non è possibile vi scrivo per farvi i complimenti per la velocità e la correttezza, l’euro e cinquanta che mi avete restituito nella busta accompagnatoria mi lascia senza parole, a volte si riesce a comprarsi un cliente con poco. Se quello che sto allestendo andrà per il meglio conto di farvi ordini più cospicui. Vi saluto cordialmente e vi auguro una Serena Pasqua

09/03/2016 - Stefano
Spett. PMT, ho ricevuto ieri i tessuti che avevo ordinato. Desidero ringraziarvi per la vostra cortesia e complimentarmi per il vostro eccellente servizio di vendita. Un cordiale saluto

11/02/2016 - Michele
Buongiorno abbiamo ricevuto la merce ...prezzo e consegna ottima!!! grazie e saluti

02/02/2016 - Solange
Buongiorno, ho ricevuto i tessuti che come sempre sono stati all'altezza delle aspettative. Volevo dirle che sono molto contenta che abbiate messo in assortimento dei bei jersey da bambini e ho provveduto a segnalarli anche ad altre amiche, spero mettiate altri tessuti in assortimento carini come questi. Visto che a giugno mi trasferirò in Olanda approfitto per chiedere se sarà possibile avere la spedizione internazionale, mi trovo molto bene con voi! Grazie e complimenti, sempre fantastici!

27/01/2016 - Maria Grazia
Buongiorno.Merce appena ricevuta.Come sempre precisi e puntuali. Grazie mille e alla prossima.

22/01/2016 - Giorgio
Buongiorno, questa mattina ho ricevuto il materiale da me ordinato il 18/01 l'ho montato e risulta un ottimo lavoro, Vi ringrazio per la tempestività dell'ordine . Sono molto contento e sicuramente passerò parola. Cordiali saluti

03/01/2016 - Ileana
Siete eccezionali! Ecco perché preferisco voi a mille altri fornitori! Grazie mille!

02/12/2015 - M.C.
Salve, volevamo comunicarvi che abbiamo ricevuto la merce. Tutto perfetto e grazie anche per lo sconto effettuatoci. Ci sentiremo a breve per altri ordini. Buona giornata lavorativa

09/11/2015 - Sara
Il pacco è arrivato ora....il prodotto è meraviglioso inoltre vi ringrazio per come avete confezionato il prodotto....ci sentiremo a breve per l altro ordine di frange....ancora molte grazie. Cordiali saluti

20/10/2015 - Maurizia
Merce arrivata. Servizio efficientissimo. Meglio acquistare da voi su internet che in qualsiasi altro magazzino di persona. Grazie mille

25/09/2015 - Maria Luisa
Gent.mo Staff di P.M.T. tessuti, come sempre non mi avete deluso! I tessuti erano molto belli, tanto che l'abitino da Principessa Elsa di Frozen che ho realizzato, ha avuto un grandissimo successo. Grazie e alla prossima!

07/07/2015 - Bruna
buongiorno ieri ho ricevuto il pacco coi tessuti e volevo soltanto ringraziarla per la puntualità, precisione e professionalità che, da quando mi servo da voi, ho sempre apprezzato moltissimo. Ringrazio inoltre per i tagli abbondanti e molto graditi! Cordiali saluti .

11/06/2015 - Marzia
La consegna è stata effettuata come previsto .Vi ringrazio e mi complimento per la vostra professionalità, buona giornata

01/06/2015 - Oscar
Il pacco è arrivato a destinazione, in perfetto ordine, come sempre. Grazie per la vostra serietà, oggi è piuttosto rara, continuate cosi. Buon lavoro

20/05/2015 - Francesca Augusta
Servizio estremamente preciso e ultra rapido e stoffe bellissime. solo il mio cane da guardia non ha apprezzato il fattorino. cordiali saluti.

24/04/2015 - Roberta
Volevo confermarvi l'avvenuta consegna della mia merce e ringraziarvi per la celerità con la quale si è svolto tutto, onestamente non mi aspettavo che il giorno dopo l'ordine arrivassero le stoffe a casa! Veramente molto soddisfatta!! Grazie mille

11/03/2015 - Luciana
Il tessuto ha superato le mie aspettative. Vi ringrazio infinitamente della serietà.

27/02/2015 - Gabriella
Buongiorno, grazie della vostra cortesia, sia nell'attenzione che ponente verso la clientela che nella rapidità delle vostre spedizioni e dei riscontri alle mail. Sicuramente provvederò a consigliare a tutte le mie amiche il vostro sito per acquisti di stoffe e accessori. Nell'attesa di ricevere la merce porgo distinti saluti

16/01/2015 - Nadia
Buonasera Volevo solo farVi i complimenti per la professionalità. Per la cordialità ricevuta in un primo contatto telefonico per un consiglio, la velocità della spedizione e la qualità dei Vostri tessuti. Consiglierò alle mie conoscenti il Vostro sito per i loro acquisti. Grazie

13/01/2015 - Giulia
Il tessuto che ho ordinato è arrivato dopo due giorni lavorativi. E il tessuto corrisponde in pieno alle mie aspettative. Grazie per la velocità, la qualità e il rapporto prezzo/qualità!!! Saluti

17/12/2014 - Simon
Buongiorno, il pacco è arrivato. Vorrei complimentarmi per il sito e l'organizzazione. Anche se graficamente non accattivante, il sito è ben fatto e funzionale. La gestione delle immagini e delle varianti funziona e mi ha consentito di scegliere in autonomia. La classificazione della merce mi ha consentito di trovare abbastanza velocemente i prodotti che mi interessavano. E' apprezzabile l'integrazione con il magazzino per gli avvisi di disponibilità ridotta. La parte di e-commerce ha funzionato bene. Grazie ancora e buone feste,

09/12/2014 - YANIRE
Ringrazio tantissimo il pedidi mi è arrivato ed è perfetto. Grazie

03/12/2014 - Fabiana
Buonasera pacco arrivato, il pile è perfetto ed ha un bellissimo colore verde Tiffany! Precisi e veloci come sempre! Grazie e buon lavoro!

26/11/2014 - Paola
Buonasera, scusate il ritardo, ma problemi di famiglia non mi hanno permesso di farlo prima. Volevo ringraziarvi per tutto: tessuto ok, spedizione e consegna celeri, sicuramente ricomprerò da voi. Saluti

12/11/2014 - Rodolfo
Buongiorno ancora, volevo solo comunicare che la merce da Voi inviatami ieri sera è arrivata in questo momento presso il mio studio! servizio eccezionale: complimenti ancora. A presto

11/11/2014 - Rodolfo
Spettabile P.M.T. buonasera, ricevo la Vostra mail della spedizione avvenuta e Vi ringrazio di cuore della Vostra precisione puntualità e, non ultima, gentilezza. Ho fatto altri ordini presso la Vs. Ditta (piccoli ordini) e voglio rimarcare la Vs. precisione, serietà e qualità delle stoffe. Di questi tempi è assai difficile riscontrare questa consolante efficienza. Ho dato il Vs. indirizzo ad una scuola artigianale di sartoria qui in Savona alla Maestra Sarta Mariagrazia comunicando loro l’efficienza riscontrata. A presto, cordialità

30/10/2014 - SLAV
GRAZIE ! Come sempre siete fantastici

30/10/2014 - CHIARA
Buongiorno Ho ricevuto la merce, sono proprio contenta della qualità! Grazie per i campioni, li tengo da parte per quando dovrò ordinare l'adesivo. I tessuti sono piegati con il diritto all' interno? Per alcuni non si distingue il dritto dal rovescio, anche se immagino in tal caso sia indifferente. Cordiali saluti

30/09/2014 - Michela
Buonasera! Vi disturbo solo per ringraziarvi della precisione e della velocità con cui avete evaso il mio ordine... Sapevo già che siete veloci e professionali, ma questa volta vi siete superati!! I tessuti sono ottimi e ancora una volta vi ringrazio per la qualità e i prezzi che proponete. Ci sentiamo al prossimo ordine! Cordialmente

15/09/2014 - Anna
BUONGIORNO E BUON INIZIO SETTIMANA A VOI. Puntuale e' arrivato il pacco e come sempre tutto eccellente, grazie infinite e a presto.

10/09/2014 - Massimo
Grazie, arrivato, servizio eccellente! Alla prossima!

05/09/2014 - Teresa
Vorrei sapere se questo tessuto è un principe di galles. Con l'occasione voglio farVi i miei complimenti sia per la qualità dei tessuti che per l'efficienza del servizio. Non ho mai avuto delusioni con Voi. Cordialmente

27/08/2014 - Rossella
BUONASERA, CON LA PRESENTE VI COMUNICO CHE IL PACCO E’ ARRIVATO. GRAZIE PER LA VS CORTESIA, DISPONIBILITA’ E PROFESSIONALITA’. BUON LAVORO.

07/08/2014 - Maria
Buongiorno, ho ricevuto le stoffe con successo, ricomprerò senz'altro!!! Grazie!!

02/08/2014 - Silvia
Ho gia ricevuto tutto. Voglio ringraziarvi e farvi complimenti. Tutto bello e velocità nel servizio.

15/07/2014 - Paola
Buonasera, oggi ho ricevuto la merce e volevo ringraziarvi perchè siete unici!! Non si trova tutti i giorni un rivenditore on-line che sia così efficiente e con tempistiche di consegne così veloci!! Grazie ancora. Continuerò ad acquistare sul vostro sito!! Cordiali Saluti

11/07/2014 - Maria Luisa
Anche stavolta siete stati impeccabili. Mamma, sorelle e amiche sono entusiaste e a me è venuto il buonumore! Alla prossima

04/07/2014 - Alessandra
Buonasera, Vi scrivo per confermarVi che questa sera ho ricevuto il materiale ordinato. Tutto OK. Complimenti ancora per la rapida consegna. Cordiali saluti..

03/07/2014 - Guglielmo
La ringrazio tantissimo x l'ordine precedente: tessuti veramente spettacolari; ora eccole un nuovo ordine. Le auguro le migliori cose ed un immenso ringraziamento

26/06/2014 - Alessandra
Buongiorno, Vi confermo ricezione merce. Tutto OK - tessuti fantastici, complimenti per la consegna rapida. Grazie

23/06/2014 - Augusto
Materiale ricevuto. Tutto perfetto !!! Grazie, alla prossima, è un piacere comprare da Voi.

17/06/2014 - Maria Teresa
Buonasera, ho ricevuto oggi i tessuti e volevo ringraziarvi per l'ottimo servizio prestato e la rapidità nella spedizione. I tessuti sono molto belli e sono veramente contenta dell'acquisto fatto. Nell'augurarvi buona serata porgo cordiali saluti.

10/06/2014 - Diana
Buongiorno, ho ricevuto la merce ieri poco prima di mezzogiorno... Ho impiegato più tempo io a inviarvi l'ordine (a causa dell'indecisione su quali colori scegliere) che voi ad evaderlo!!! Eccezionale, complimenti. Buona giornata

06/06/2014 - Alessio
Pacco arrivato! grazie siete sempre velocissimi, grazie anche del campione.

15/05/2014 - Carmen
Grazie mille! Cortesi, veloci e molto professionali come sempre! Cordialmente

13/05/2014 - Rossella
Grazie mille per la tempestività e la cortesia che come sempre vi contraddistinguono, saluti

30/04/2014 - Squillari
La presente per informarvi che la spedizione dell'ordine a mio nome è andata a buon fine nonchè per ringraziarvi per il lavoro svolto, la precisione, la puntualità nonchè la cordialità. Con la cercezza che ci risentiremo presto, colgo l'occasione per porgerVi Distinti Saluti.

29/04/2014 - Anna
Grazie. Consegna puntuale, stoffe e spugne come descritte. Tutto perfetto. Saluti staff!!!!!!

23/04/2014 - Giuseppa
Oggi è arrivato il pacco, soddisfatta del prodotto, dei tempi di consegna,ottimo imballaggio. Grazie di tutto e della vostra gentilezza

22/04/2014 - Katia
Salve, volevo ringraziarvi per la rapidità e la qualità della merce da voi inviata!! Grazie è stato un piacere fare affari con voi.

16/04/2014 - Stella
Gent.mo Staff, ho ricevuto la consegna in sostituzione della precedente. Vi ringrazio per la Vostra gentile disponibilità e mi congratulo per la professionalità. Un caloroso saluto e un augurio di Buona Pasqua

10/04/2014 - Maria Luisa
Vi ringrazio per la celerità con la quale avete evaso l'ordine e per la qualità dei tessuti. Avete dimostrato grande serietà per cui spero di essere ancora Vostra cliente al più presto. Saluti.

01/04/2014 - Manuela
Salve, stamattina ricevuto il pacco con grande sorpresa, in 24 ore!!!!! Siete stati velocissimi e molto molto gentili e precisi, tutto perfetto, grazie infinite!!!!

01/04/2014 - Mary
Grazie infinite, come sempre super efficienti, veloci ed estremamente cortesi. Un cordiale saluto

31/03/2014 - Elisabetta
Salve, tutto perfetto, tutto puntuale. Grazie mille per la disponibilità, gentilezza e velocità. Il vostro pannolenci lo utilizzerò per realizzare progetti per la Crociera Creativa a bordo di Costa Crociere, questo maggio prossimo. La Crociera è stata organizzata da Casa Creativa. Cordiali saluti

19/03/2014 - Giorgia
Tutto favoloso!!! Spedizione celerissima, metodo di pagamento perfetto, comunicazione con lo spedizioniere senza alcun problema, tessuti meravigliosi, esattamente come li immaginavo, anzi meglio ancora!! Vostra cliente da oggi. Prestissimo ordinerò ancora. Grazie mille e alla prossima.

17/03/2014 - Andrea
Grazie mille..siete veloci, professionali e i vostri tessuti sono unici...grazie

20/02/2014 - Stefania
Siete ME-RA-VI-GLIO-SI. Grazie 1000! Al prossimo acquisto. Buona giornata e buon lavoro.

04/02/2014 - Cinzia
Grazie x la rapidita' della spedizione. La felpa che ho acquistato e' belllllliiiiisssssimmmma. Sono proprio siddisfatta. Grazie Sicuramente a presto

03/02/2014 - Solange
Gentile signore, volevo comunicare che ho appena ricevuto l'ordine e sono rimasta molto colpita dalla qualità del jersey makò, spero che ci sarà in futuro anche in altri colori perchè è veramente meraviglioso, non mi aspettavo una qualità così alta ad un prezzo così conveniente. Anche gli altri tessuti sono veramente all'altezza, sono molto soddisfatta degli acquisti effettuati finora e della velocità del servizio! Grazie mille,

30/01/2014 - Anna
Buongiorno, ho ordinato ieri pomeriggio un quantitativo di stoffe non indifferente e in meno di 24 ore le ho già ricevute, corrette in metri, numeri e colori e perfettamente imballate: ci tengo a ringraziare per l'ottimo servizio. All'occorrenza non mancherò di rivolgermi ancora alla vostra struttura in futuro. Cordiali saluti,

29/01/2014 - Francesca
Grazie, ho ricevuto il materiale, mi complimento con Voi per la serieta' e l'organizzazione!! Saluti

22/01/2014 - Denise
E' arrivato tutto, sono stoffe molto belle. Grazie per la disponibilità e la precisione. Buon lavoro

16/01/2014 - Loretta
Il pacco è arrivato! Il tessuto è perfetto ed io sono in tempo per fare tutto!!! Grazie mille! Gentilissimi! Alla prossima!

15/01/2014 - Letizia
Ringraziandola per la puntualità osservata nella consegna del mio ordine, vi auguro buona giornata

04/12/2013 - Paola
Buonasera. Ho ricevuto oggi la merce e volevo ringraziarvi infinitamente per la gentilezza e per la disponibilità! Sicuramente farò di nuovo futuri acquisti presso il vostro negozio online! Grazie ancora.. A presto

27/11/2013 - Betty
Buonasera, il mio ordine è arrivato perfetto e puntuale come sempre. Grazie mille di tutto. Arrivederci

24/11/2013 - Fiorella
Felice di essere una vostra cliente, grazie per la vostra professionalità, al prossimo ordine !!!

19/11/2013 - Kari
Buongiorno. Grazie mille per il servizio e per una spedizione più veloce della luce. Pacco già arrivato. Cordiali saluti

07/11/2013 - Jennifer
Buongiorno, vi ringrazio per la velocità con cui avete evaso l’ordine ed anche per la gentilezza di aver risposto sempre alle mie email. Ho davvero apprezzato la vostra serietà e qualora avessi bisogno di altri tessuti mi rivolgerò a voi. Buona giornata. Saluti

11/10/2013 - Maria Maddalena
Salve, ho ricevuto le stoffe ieri mattina e volevo farvi i complimenti per la qualita' dei tessuti e per la rapidita' della consegna . Vi ringrazio buona giornata.

04/10/2013 - Patrizia
Grazie mille!! Stamane sono arrivate le stoffe!! TUTTE MERAVIGLIOSE!!! Saluti

03/10/2013 - Daniela
Grazie mille! I tessuti sono arrivati da poco ed è tutto ok. Grazie di nuovo per la professionalità. Cordiali saluti

01/10/2013 - Duccio
Gentili Signori, il pacco è arrivato stamattina. Complimenti per la velocità del servizio e per la qualità dei Vs. prodotti. Cordiali saluti..

09/09/2013 - Osvaldo
Buongiorno. Un ringraziamento affettuoso per la Vostra consueta solerzia. Cordiali saluti

02/09/2013 - Carmen
Spett.Le, ho ricevuto la merce ,tutto ok, il damascato è bellissimo. Grazie per la Vs. cortesia e disponibilità

03/08/2013 - Anna
Alfredo mi sono accorta solo ora che ho aperto il pacco del feltro che mi ha regalato...cosa devo dire se non GRAZIE??? Davvero siete preziosi per me ;-) Buona giornata e a presto.

02/08/2013 - Massimiliano
Buonasera, Vi scrivo per ringraziarVi di tutto, siete stati gentilissimi, con una comunicazione eccellente e velocissimi, infatti oggi mi è arrivato il pacco con il meccanismo della tenda, tutto perfetto, è già stato sistemato e montato. Perfetto il confezionamento, e incredibile la dotazione dei particolari, addirittura anche i fisher (!!!!!). Ad essere sincero, non mi sono mai trovato meglio in tanti acquisti che ho effettuato tramite internet, come da Voi. Per me siete i numeri UNO !!! Sicuramente se dovrò comprare una tenda o un altro meccanismo sarò ben lieto di essere nuovamente un Vostro cliente, e se ne avrò l'occasione, non mancherò di farVi la pubblicità che meritate. Molto cordialmente

27/07/2013 - Antonella
Salve, ho ricevuto i tessuti ieri, praticamente siete riusciti a consegnarli in due giorni, davvero non ho parole... siete semplicemente perfetti. La professionalita', la cordialita', la collaborazione ed il rispetto verso il cliente vi fanno davvero grande onore e conferma ancora una volta la mia stima verso tutto lo staff di PMT. La juta e' bellissima, colori splendidi. Tutto perfetto, grazie davvero di cuore. Il giorno 9 sfileranno alcune mie creazioni durante un'importante manifestazione locale, vi inviero' le foto cosi' potrete vedere cosa ho realizzato con la vostra juta. Buon fine settimana e grazie ancora di tutto!

25/07/2013 - Andrea
Buongiorno, vi ringrazio molto della comunicazione e esprimo i miei migliori complimenti per rapidità e gentilezza, cosa rarissima nelle aziende italiane soprattutto negli acquisti on line. Grazie e buon lavoro

09/07/2013 - Enrica
Gentile Azienda, permettetemi questa breve mail. Stamane ho ricevuto la merce ordinata, tutto perfetto sin nei minimi particolari: velocità stratosferica nell'invio, stoffa ordinata bellissima, costo senz'altro competitivo. Voglio ringraziarvi e senz'altro passerò parola alle amiche, mi avrete anche in futuro tra le vostre clienti. Ancora ringraziandovi vi invio i miei più sentiti saluti.

09/07/2013 - Ivonne
Buongiorno, oggi mi sono arrivati i tessuti, volevo ringraziarvi per la velocità di spedizione e la qualità dei tessuti. Grazie ancora e buon lavoro

10/06/2013 - Dr.ssa Valeria
La ringrazio per la sollecitudine e la cortesia. Spero di avere ancora occasione di acquistare da voi. Cordiali saluti

03/06/2013 - Angy
Ci tengo a ringraziarvi x la rapidità e la qualità del Vostro servizio e la qualità dei Vostri tessuti. Distinti Saluti

30/04/2013 - Silvia
Grazie mille, merce arrivata questa mattina. I tessuti sono davvero belli, acquisterò di nuovo da voi e consiglierò il vostro sito. :-) Cordialmente

19/03/2013 - Rosy
Il pacco è arrivato, sono molto soddisfatta degli acquisti.....ma.......adesso al lavoro. Grazie, alla prossima.

15/03/2013 - Noemi
15/03/2013 Volevo ringraziare la vostra azienda, siete veramente persone precise, i tessuti che ho acquistato sono favolosi, vi ringrazio per la cordialità e la velocità in cui mi avete servita ! Ve ne sono grata ! Continuerò ad essere vostra cliente

15/03/2013 - Michela
Il pacco è arrivato, volevo ringraziarvi e dirvi che la stoffa è bellissima!!!! Grazie dell'omaggio!!!!

14/03/2013 - Vanessa
Salve, ho appena ricevuto l'ordine e sono contentissima della Vostra efficienza. Però, alcuni tessuti (che sono bellissimi e d'alta qualità) non corrispondono al colore/texture che io me ne aspettavo (e riconosco il mio sbaglio). Sarebbe possibile cambiare? In attesa di un Vostro breve e positivo riscontro

19/02/2013 - Marina
Servizio eccellente, merce come nella descrizione, tempi di consegna da record, come cliente sono veramente soddisfatta, complimenti! Cordiali Saluti,

15/02/2013 - Stefania
Buongiorno, materiale arrivato, tutto perfetto e rapidissimo! vi ringrazio molto! i prossimi ordini li farò sicuramente ancora da voi! grazie ancora e buona giornata

11/02/2013 - Alessia
E' bello che per voi sia normale, anche per me lo è, come lo è esprimere il mio apprezzamento, ma entrambi abbiamo trascorso abbastanza primavere da sapere che di questi tempi, gentilezza, disponibilità e professionalità sono diventate qualità rare quanto preziose. Cercate di non cambiare..... Grazie ancora e a presto

04/02/2013 - Bianca
Buongiorno, la stoffa mi è stata consegnata oggi, grazie per la velocità e l'accuratezza della consegna. Ringrazio anche per il metro in omaggio. Vorrei chiedervi se per favore potete darmi le istruzioni per il lavaggio. Secondo voi si restringe in che proporzione? Resto in attesa, un cordiale saluto.

31/01/2013 - Sara
Buongiorno, tessuto arrivato. Volevo farvi i complimenti, ottimo servizio! mai successo altrove di ordinare un prodotto ed averlo nel giro di un giorno. Vi farò ottima pubblicità.

25/01/2013 - Enrica
Volevo complimentarvi con voi per la puntualità e la precisione con cui evadete gli ordini. E' la prima volta che ordino dei tessuti da Voi e sono veramente soddisfatta dell'ordine che ho fatto anche per la puntualita dei tempi di consegna. Grazie

11/01/2013 - Emilio
Buongiorno, volevo comunicarvi che sono rimasto molto, molto soddisfatto di tutto; continuerò senz'altro a fare acquisti da voi. Complimenti e buon lavoro

13/12/2012 - Alice
Buongiorno! La lycra è arrivata già stamattina!! Più veloce della luce!!!! Grazie :-) I colori sono davvero lucidi, il verde sembra brillare, e la stoffa è bella robusta ;-) Siamo proprio soddisfatti. C' è un link dove lasciare un feedback positivo in internet?

11/12/2012 - Vera
Pacco arrivato. super rapidi ed efficaci. grazie mille voto 10+

22/11/2012 - Mimma
Sig. Alfredo, fossero tutti come Lei l'Italia andrebbe 100 volte meglio. Grazie. Apprezzo davvero molto la professionalità e la serietà d'animo. Cari saluti.

19/11/2012 - Maria
Spett.le P.M.T. Snc di Faraoni, Volevo esprimere la mia piu completa soddisfazione per il servizio reso velocissimo (ordinato martedi e giovedi già avevo la stoffa). Trovata la stoffa di eccellente qualità e imballata con cura. Di nuovo complimenti a tutto lo staff , senza ombra di dubbio (ora memorizzo il sito) alla mia prossima necessità sarete il mio riferimento. Grazie mille Cordiali saluti

07/11/2012- Fabio
Buonasera sig. Alfredo, oggi pomeriggio ho ricevuto la merce che ho ordinato domenica 5 Novembre; devo dire che ha superato le mie aspettative ed il rapporto qualità/prezzo è alto. Acquisterò ancora da voi. Cordiali saluti

17/10/2012 - Mafalda
L'Italia è salva!!! la mia vicina di casa che si chiama "********" è venuta pochi minuti fa e mi ha consegnato il pacco di tessuti (non era in casa e non ha potuto portarlo prima) mi dispiace di aver dubitato della vostra parola, mi scuso e vi saluto cordialmente

17/10/2012 - Manuela
Oggi è mercoledì e il pacco dei tessuti non è arrivato, io devo concludere entro sabato, perchè la sfilata è domenica. Avevo indicato come giorno ultimo al massimo mercoledì. Mi avete messo veramente nei pasticci.

08/10/2012- Emanuela
Vi ringrazio per la spedizione, gli articoli sono tutti di gradimento, rispondenti alle aspettative e oltre. Al prossimo ordine, cordialmente

24/09/2012 - Alessia
Buongiorno, vorrei ringraziarVi e complimentarmi con Voi per il Vostro eccellente servizio, le Vostre spedizioni sono sempre puntuali e resto sempre molto soddisfatta dei Vostri prodotti. Grazie. Cordiali saluti.

17/09/2012 - Elisa
Grazie! Ricevuto tutto in perfetto orario questa mattina, siete stati velocissimi! E le stoffe sono come mi aspettavo! Spargerò la voce, un cordiale saluto

20/07/2012 - Antonella
Buongiorno, scusi il ritardo nel contattarla, il pacco mi é stato consegnato come da programma e il contenuto perfetto, l'unica cosa é che nella foto il tessuto a righe verdi sembrava un pò più chiaro ma va bene anche così. Alla prossima.

06/06/2012 - Gio'
Buongiorno, mi è arrivato il materiale che ho ordinato e devo dirvi che ne sono proprio soddisfatta!!!!! :-) Un'informazione, visto che siete gentili e disponibili, il tovagliato drill quadrifoglio beige posso utilizzarlo per fare strofinacci da regalare o secondo voi è sprecato per farne quell'uso??? Eventualmente che tessuti mi consigliate tra la gamma che avete a disposizione??? Arrivederci e grazie, non esiterò, al momento del bisogno ad ordinare materiale presso il vs negozio online!!!! Buona giornata

01/06/2012 - Silvia
Gentile staff di tessuti on line, avevo un po' paura a comprare del tessuto senza vederlo. Ho dovuto ricredermi. Spedizione perfetta: alle 9 di stamattina ho avuto la stoffa ordinata ieri! E le stoffe sono belle, taglio preciso, esattamente rispondenti a quanto visto sul web. Bravi. Sicuramente vi consiglierò alle amiche. Cordiali saluti


Ultimi Articoli

Tessuti

Tessuti

2018-03-21 12:26:32
Vendita tessuti e stoffe online
Vendita tessuti online 2018

Vendita tessuti online 2018

2018-03-02 14:12:04
Tessuto Lino

Tessuto Lino

2018-02-20 22:08:09
Lycra tessuto caratteristiche